Главная : Религия : G12LT - проповеди | pamokslai | preaching G12 LIETUVA :

Полянка «Наследие отцов»

У меня появилась тяга и потребность в отцах. Чем старше я становлюсь, тем больше я нуждаюсь в отцах, в старших и мудрых людях.
Отцы — это кто-то, кто на много старше, более зрелый, это из другого поколения. Я вхожу ни только в его опыт, его знания или мудрость, но я вхожу в его наследство.
Пасторство это функция, отцовство это возраст.
Смогу ли я пододвинуться, смогу ли я благословить и отпустить кого-то, кто сегодня работает в моем доме и кормится с моего стола.
Это возможно только в одном единственном случае, если я буду отцом этому. Отношения отцов и сыновей, это единственная форма отношений, когда возможно пододвинуться и пропустить вперед кого-то, кто идет позади тебя.
Отец это наивысшая форма здорового самоустранения.
Сaм Бог разными именами силы, именами власти. Он назван сильным Богом, ревнующим, исцеляющим, он представлен как Судья, как тот, в чьих руках дыхание твоей жизни.
Но когда приходит Сын, он нигде и никак не называет Бога иначе, как Отец. Бог передал Иисусу все имена силы и власти, которыми назывался в Ветхом завете. И единственное имя, которое Он оставил за собой, это Отец. Бог и человека передал Иисусу. Он не себе приготовил человека, а приготовил невесту Сыну.
И это было возможно только по одной причине — Он Отец Иисусу.
Поэтому отцовство, это то, что гарантирует тебе правильную реакцию в тот момент, когда тебе нужно будет что-либо отпустить в своей жизни.
Отцовство, это возраст, в который тебя приглашает Бог.
Ты не впрыгнешь в него, ты только дорастешь до него.
Отцы это те, кто собирают наследство и передают его.
Люди делятся на два типа. Одни приходят на место и выжимают с него все соки, другие инвестируют в место, оставляя после себя платформу способную плодоносить.
Моя цель не заботиться о наследниках (как делает этот мир), моя цель оставить наследство!
Когда ты становишься тем, кто заботится о наследии после себя, ты входишь в наследие кого-то, кто шел впереди тебя. Если ты по натуре только паразит, то Бог отсекает тебя от наследия, которое было оставлено тебе и оно переходит к другому.
Бог сказал мне, Ты есть чье-то наследие. Ты сегодня стоишь, ты сегодня двигаешься в Боге, ты сегодня действующая платформа, это говорит о том, что впереди тебя был кто-то, после кого ты осталась как наследие.
А знаешь, что это значит? Это значит, что у тебя есть духовные отцы, которые шли впереди тебя.
Чем старше и более зрелыми мы становимся, тем в более зрелых отцах мы нуждаемся. Я говорю о ком-то кто совершенно другого духовного ранга.
И чем больше я понимала о том наследстве, которое я должна начать оставлять, тем больше я всем своим естеством начала ощущать, как потоки духовных отцов стали достигать моего духа.
Пока я нахожусь в детском возрасте, я сама являюсь наследством, я являюсь платформой, которая действует и имеет плод. Но когда я прорабатываю эту платформу, сама инвестирую и оставляю после себя нечто лучшего качества, чем я получила, тогда я сама становлюсь наследником. Наследником того, что приготовили мой отцы.
Когда я достигаю возраста отцов, только тогда становлюсь способной к наследию моих отцов.

СКАЧАТЬ ВЫПУСК   01:19:07, 54.3 Мб
добавлен 26.04.15 21:33

Архив выпусков рубрики

На главную
О проекте
Программы
Контакты

Полная версия
Вход